Lagi, Pembobol Mobil Beraksi di Parkiran Markas Polda Metro

Lagi, Pembobol Mobil Beraksi di Parkiran Markas Polda Metro

- detikNews
Selasa, 20 Nov 2012 16:00 WIB
Jakarta - Aksi pencurian dengan cara memecahkan kaca mobil di halaman parkir Polda Metro Jaya kembali terjadi. Dua unit laptop milik korban pun raib digondol pencuri.

Peristiwa itu terjadi pada Senin (19/11) pukul 17.45 WIB. Saat itu, korban bernama Budhi Hany Mulia (46) tiba di Polda Metro Jaya pukul 13.48 WIB dan memarkirkan mobilnya di halaman parkir.

Kemudian, ketika dia kembali ke mobilnya sekitar pukul 17.45 WIB, dia mendapati kaca mobilnya di bagian kiri belakang sudah pecah. Setelah diperiksa, ternyata barang-barang di dalam mobil sudah raib.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Akibat peristiwa itu, ia kehilangan 2 unit laptop serta dokumen perusahaan dan barang-barang lainnya. Ia kemudian melapor ke SPK Polda Metro Jaya.

Terkait pencurian tersebut, Kepala Bidang Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Rikwanto mengatakan pihaknya akan berkoordinasi dengan pengelola parkir.

"Nanti kita evaluasi lagi sistem pengamanannya," kata Rikwanto.

(mei/rmd)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads