Polisi: Pengemudi yang Tabrak Restoran di Kemang Tidak Mabuk

Polisi: Pengemudi yang Tabrak Restoran di Kemang Tidak Mabuk

- detikNews
Rabu, 14 Nov 2012 15:42 WIB
Jakarta - Polisi sudah melakukan pemeriksaan tes urine pada Azelia (25), pengemudi Honda Odyssey bernopol BM 1303 CB. Azelia menabrak restoran saat mengemudikan kendaraan di kawasan Jl Bangka, Kemang, Jaksel. Hasil tes urine negatif.

"Negatif, tidak mabuk dan tidak ada narkoba," kata Kanit Laka Lantas Polres Jaksel AKP Sigit saat dikonfirmasi, Rabu (14/11/2012).

Keterangan mabuk datang dari petugas piket Polsek Mampang Brigadir Sutrisno. Disebutkan seorang ABG pria mabuk dan mengemudikan mobil Honda Stream. Mobil itu menabrak restoran bakso di Kemang.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Keterangan Sigit meluruskan informasi itu. Sigit menjelaskan, Azelia berada di mobil itu bersama temannya seorang pria.

"Ya dia menabrak karena kurang hati-hati," terang Sigit.

Pihak kepolisian juga sepertinya tidak akan memproses pidana kasus ini. Pemilik restoran yang ditabrak akan dipanggil. Polisi membuka kemungkinan perdamaian antar pengemudi dan pemilik rumah.

"Ini hanya kerugian materi," tuturnya.


(ndr/ndr)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads