Tukang Service Cabuli Pelajar SMP karena Tidak Dapat Jatah dari Istri

Tukang Service Cabuli Pelajar SMP karena Tidak Dapat Jatah dari Istri

- detikNews
Selasa, 30 Okt 2012 13:37 WIB
Jakarta - Tukang service kulkas, Yuhanis (51), mengaku menyesal setelah mencabuli seorang pelajar putri kelas 3 SMP. Ia melakukan hal itu karena setahun tidak berhubungan intim dengan sang istri.

"Dari hasil pemeriksaan pelaku menyesali perbuatannya," kata Kabag Humas Polres Jakarta Timur, Kompol Didik Haryadi, saat ditemui di Mapolres Jaktim, Selasa (30/10/2012).

Menurut Didik, Yuhanis mengaku sudah setahun terakhir tidak berhubungan badan dengan istri.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Sudah tahun terakhir karena sudah lama tidak berhubungan badan dengan istri, karena istri pelaku sudah menopause, sehingga dia nafsu melihat korban," ujarnya.

Didik mengataan istri Yuhanis kecewa atas perbuatan suaminya itu.

Yuhanis digerebek warga di tempat kerjanya di Cipinang Melayu, Jakarta Timur, Senin 29 Oktober 2012 sekitar pukul 15.45 WIB.

Saat dipergoki warga, Yuhanis dan pelajar perempuan itu sudah dalam keadaan bugil.
Ia mengiming-imingi korban Rp 100 ribu.


(edo/aan)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads