Terperosok di Tol Padaleunyi, Penumpang Bus Primajasa Panik

Terperosok di Tol Padaleunyi, Penumpang Bus Primajasa Panik

- detikNews
Sabtu, 22 Sep 2012 03:09 WIB
Jakarta - Bus Primajasa terperosok dan mogok di Tol Padalarang-Cileunyi, arah Jakarta-Bandung, km 131. Kecelakaan ini terjadi pukul 22.30 WIB, diduga terjadi karena sopir yang mengantuk berusaha menghindari tabrakan dengan kendaraan di depannya.

"Sebabnya karena sopirnya ngantuk, terperosok masuk parit menghindari kendaraan di depannya karena tidak menjaga jarak" terang Oka, petugas Jasa Marga, saat dihubungi detikcom via telepon, Sabtu (22/9/2012) dini hari.

Kecelakaan ini tidak menimbulkan korban jiwa. Namun demikian, kecelakaan ini sempat membuat penumpang panik. Akhirnya, Bus Primajasa kembali melanjutkan perjalanannya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Penumpang sempat panik, tapi kemudian sudah bisa kembali melanjutkan perjalanan karena dievakuasi oleh derek Jasa Marga," pungkas Oka.

(ahy/ahy)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads