"Sampaikan salam hormat saya kepada Ketua Dewan Pembina, bahwa apa yang saya sampaikan itu seolah-olah seperti itu, dan kami tidak pernah ketemu," kata Antasari kepada wartawan di Gedung DPR, Senayan, Jakarta, Rabu (12/9/2012).
Antasari juga kembali menegaskan bahwa dia tidak pernah mengatakan ada rapat yang dipimpin Presiden SBY yang membahas bailout Bank Century.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Antasari juga menegaskan, bahwa Wapres Jusuf Kalla tidak hadir dalam rapat itu. "JK pada waktu itu tidak hadir," ujarnya.
Antasari juga mengaku terharu dengan sapaan Anggota Timwas Century Ignatius Mulyono.
"Saya terharu dengan sapaan dari Pak Ignatius Mulyono, saya agak tersentak saat beliau menyapa yang terhormat Pak Antasari. Saya sangat terharu, sekian tahun saya tidak pernah disapa seperti itu, sekian tahun saya disapa 'eh narapidana'. Setidaknya ada orang di ruangan ini yang masih menghargai saya," imbuhnya.
Usai rapat, Antasari langsung keluar ruangan dan dikawal oleh petugas lapas dan Pamdal DPR menuju ruang rapat Bamus.
(trq/lh)