Tabrakan terjadi di depan kantor Blue Bird sekitar pukul 19.15 WIB, Sabtu (1/9/2012). Saat itu, arus lalu lintas kendaraan tengah padat.
Truk bernopol B 9560 DZ melaju dari arah selatan. Tak diketahui sebabnya, di depan kantor Blue Bird, truk menyeruduk motor yang melaju dari arah yang sama. Lalu lintas langsung tersendat selama beberapa saat.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Warga yang kesal langsung menggebrak pintu truk dan meminta sopir turun. Beberapa warga menyeret sopir dan kernet truk keluar. Beruntung emosi warga berhasil diredam warga lainnya. Sopir dan kernet truk hanya dimaki dan diancam akan dibogem.
"Untung nggak gue matiin lu. Nabrak orang sampe luka kok mau kabur," kata seorang warga dengan kesal.
Selang 15 menit kemudian, polisi datang. Sopir dan kernet truk dibawa ke lokasi kejadian. Sementara truk diparkir di depan ruko dekat Pasar Mampang. Arus lalu lintas kembali lancar. diresmikan, akses keluar tol Cijago menuju Cisalak hampir selalu macet.
(try/fdn)











































