Berdasarkan pantauan detikcom, kawasan terminal tampak masih sepi penumpang. Arus lalu lintas yang biasanya padat di depan terminal juga tampak lengang karena tidak ada antrian bus yang masuk.
Polisi juga masih tampak bersantai tapi tetap bersiaga memantau kondisi terminal dari Pos Pengamanan Terminal Lebak Bulus yang terletak di dalam kawasan terminal. Terlihat 10 orang personel yang secara aktif memantau kondisi terminal.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Di hari sebelumnya padaSenin (20/8/2012), tercatat penumpang yang datang sejak pukul 07.00 WIB pagi hingga 07.00 WIB hari ini sebanyak 2295 penumpang. Bus yang datang sebanyak 268.
Sementara itu, keberangkatan ke arah Jawa masih terhitung lebih tinggi dari kedatangan. Tercatat sebanyak 838 penumpang berangkat dengan 66 bus.
(dhu/mpr)











































