Jalur Mudik Nagrek Arah Tasikmalaya dan Garut Padat Merayap

Jalur Mudik Nagrek Arah Tasikmalaya dan Garut Padat Merayap

- detikNews
Jumat, 17 Agu 2012 19:24 WIB
Foto: CCTV Kemenhub
Jakarta - Puncak arus mudik diprediksi malam hari ini. Arus lalu lintas dari Nagrek mengarah ke Tasikmalaya dan Garut, Jawa Barat, terpantau padat merayap.

Berdasarkan pemandauan Kemenhub, Jumat (17/8/2012) pukul 19.30 WIB, arus lalu lintas dari Nagrek arah Tasikmalaya dan Garut cukup padat. Pengendara diharap tetap berhati-hati.

Kepadatan disinyalir karena ada kendaraan yang macet di tanjakan Nagrek. Selain itu kemacetan juga disebabkan pasar tumpah di Leles di daerah Garut.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Sementara arus mudik sudah terlihat padat dari Tol Jakarta-Cikampek. Sistem buka-tutup tetap dilakukan untuk mengurangi kemacetan.


(van/edo)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads