"Tentang pelanggaran lalu lintas yang menangani Satlantas Jakarta Selatan karena peristiwanya ada di Tebet. Penabrakan bukan di wilayah kita, itu ditangani Satlantas Jaksel," kata Kapolsek Matraman Kompol Djoko Santoso ketika ditemui di kantornya, Mapolsek Matraman, Jalan Matraman Raya, Jakarta Timur, Senin (13/8/2012).
Sedangkan Polsek Matraman akan menampung dulu laporan pengemudi tentang pengrusakan pada mobil Honda Jazz milik Mohamad.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Mohamad (29) pada Minggu kemarin membuat geram warga. Sopir mabuk itu berjalan melawan arus dengan kecepatan tinggi dan zigzag. Hal itu dilakukannya sejak dari SMP 3 Jakarta di Manggarai hingga berhenti di depan rumah kerabatnya, Jl Slamet Riyadi I.
Mohamad kemudian dikejar sekitar 20 pemotor dan dibogem. Bak bik buk! Mobilnya juga dipecahkan kacanya. Di bawah pengaruh miras, dia mengakui membeli 2 botol bir di 7Eleven dan menyerempet 2 motor. Menurut polisi, dia juga tengah dalam proses rehabilitasi narkoba.
(nwk/nrl)