Kejagung Periksa Dhana dan 4 Saksi Untuk Herly Isdiharsono

Kejagung Periksa Dhana dan 4 Saksi Untuk Herly Isdiharsono

- detikNews
Rabu, 01 Agu 2012 17:27 WIB
Jakarta - Kejaksaan Agung (Kejagung) terus mengembangkan kasus dugaan korupsi dan pencucian uang di Ditjen Pajak. Hari ini adai 4 saksi yang dipanggil bagi tersangka eks pegawai pajak Herly Isdiharsono.

Menurut keterangan Kepala Pusat Penerangan Hukum Kejaksaan Agung, Adi Toegarisman, keempat saksi itu adalah pimpinan dari PT Mandiri Media Kreasi, Pimpinan dari PT Garma Putra Gestraco, Setyanto S (pegawai pajak) dan Herry P (pegawai pajak).

"Namun, yang hadir hanya Herry P dan diperiksa dari pukul 10.00 wib," kata Adi saat dikonfirmasi, Rabu (1/8/2012).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Adi juga menambahkan, terdakwa Dhana Widyatmika (DW) juga diperiksa hari ini dalam kapasitas selaku saksi untuk perkara yang melibatkan tersangka HI. "Pemeriksaannya dilakukan di Rutan Salemba Jakarta Timur," ujarnya.

Sedangkan untuk tersangka HI hari ini juga diperiksa oleh tim penyidik di rutan salemba cabang kejari jakarta Selatan sebagai saksi untuk perkara Tersangka JB dan HT.

(mad/mad)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads