Keluarga Minta Pembunuh Sabur Si Instruktur Fitnes Ditangkap

Keluarga Minta Pembunuh Sabur Si Instruktur Fitnes Ditangkap

- detikNews
Senin, 16 Jul 2012 15:46 WIB
Jakarta - Keluarga kaget bukan kepalang saat mendengar kabar Sabur (45), instruktur fitnes ditemukan tewas di kamar kostnya di Mampang, Jakarta Selatan. Keluarga ingin sang pembunuh ditangkap.

"Iya betul, kakak saya ditemukan sudah meninggal di kosan Jalan Mampang Prapatan VII, Jakarta Selatan, Sabtu (14/7) lalu," kata adik Sabur, Hanifah, kepada detikcom, Senin (16/7/2012).

Hanifah mengatakan keluarga diberitahu oleh aparat Polsek Mampang pada Sabtu sore. Ia mengaku tidak mengetahui motif di balik pembunuhan itu.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Kita juga tidak tahu siapa pelakunya, memang kakak saya tertutup orangnya," ujarnya.

Hanifah meminta kepada pihak kepolisian suapaya cepat mengungkap kasus ini. "Saya minta pelakunya ditangkap. Saya tidak mengerti apa kesalahan kakak saya bisa sampai seperti ini," papar Hanifah.

Sebelumnya diberitakan, Sabur (45) warga Jl Pembangunan IV, Gambir, Jakarta Pusat, menghilang sejak Sabtu, 7 Juli 2012 lalu. Sabur sehari-hari bekerja sebagai instruktur fitnes freelance.

(rvk/aan)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads