Ambulance yang membawa jenazah Zaidun bin Basir dan Zulkifli bin Mohd Basir, berangkat dari RSU Djasamen Saragih, Jl Sutomo, Pematang Siantar, pada Kamis (28/6/2012) tengah malam.
"Nanti setelah sampai di Medan, kalau tidak salah informasi saya, ditempatkan di RSU Adam Malik, seterusnya mungkin diberangkatkan naik pesawat ke Malaysia, tapi jamnya tidak tahu," kata seorang petugas medis RSU Djasamen Saragih.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Kedua WN Malaysia ini merupakan bagian dari 8 korban tewas dalam kecelakaan minibus masuk jurang di Sibaganding, Kecamatan Girsang Sipangan Bolon, Kabupaten Simalungun pada Kamis (28/6/2012) subuh.
Upaya evakuasi para korban dilakukan dengan menurunkan jenazah ke Danau Toba dan seterusnya dengan perahu dibawa ke Parapat, lalu dibawa ke RSU Djasamen Saragih untuk kepentingan otopsi.
(rul/trq)











































