Dubes AS Scott Marciel Kunjungi DPR

Dubes AS Scott Marciel Kunjungi DPR

- detikNews
Rabu, 23 Mei 2012 13:17 WIB
Jakarta - Duta Besar Amerika Serikat Scott Marciel mengunjungi DPR. Scott akan ditemui Wakil Ketua DPR Priyo Budi Santoso.

"Pukul 13.00 WIB saya menerima Dubes Amerika Scott Marshiel. Saya didampingi anggota Kaukus Indonesia-Amerika dan kami akan sampaikan hasil kunjungan kami ke Amerika," kata Priyo, kepada wartawan di Gedung DPR, Senayan, Jakarta, Rabu (23/5/2012).

Priyo bersama anggota Kaukus Indonesia-Amerika memang baru pulang dari Amerika. Kunjungan muhibah tersebut dilakukan dalam rangka kampanye Demokrasi di Amerika.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Itu tadi kami akan menindaklanjuti hasil kunjungan seperti pertemuan dengan anggota Kongres yang sangat kritis khususnya terhadap Papua dan kita membalikkan pemahamanan anggota kongres tersebut,"kata Priyo.

Selain itu akan dibahas banyak hal hasil pertemuan di Gedung Putih. "Ada hal-hal lain yang juga akan saya kemukakan termmasuk pertemuan ke gedung putih bertemu dengan staf khusus Obama, Dr Rachel dan Dr Maria Utero, Wakil Menlu,"katanya.

(van/mpr)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads