detikcom
Sabtu, 05/05/2012 04:48 WIB

Dua Kecelakaan Terjadi, Arus Tol Arah Bandara Tersendat

Ferdinan - detikNews
Jakarta - Dua kecelakaan terjadi di tol arah Bandara Soekarno Hatta pagi ini. Saat ini petugas lalu lintas masih melakukan penanganan.

Berdasarkan informasi dari twitter resmi TMC Polda Metro Jaya, Sabtu (5/5/2012), kecelakaan pertama yakni taksi bernomor polisi B 1225 ETA terjadi pukul 03.48. Taksi menabrak pembatas jalan di kilometer 25 Tol Pluit arah ke Bandara. Akibatnya empat orang mengalami luka-luka.

Sementara kecelakaan lainnya melibatkan Avanza B 1917 FFK dan Taksi B 2991 FX di kilometer 24 Tol Kamal. Kecelakaan ini menyebabkan arus lalu lintas tersendat.

Selain dua kecelakaan dalam tol itu, kecelakaan juga terjadi antara taksi dengan sepeda motor di perempatan Jalan Sisingamangaraja, Jaksel, di depan Al Azhar. "Saat ini masih dalam penanganan," tulis petugas TMC.


Ikiti berbagai peristiwa hangat yang terjadi hari ini di "Reportase Sore", Pukul 16.30 WIB, Hanya di TRANS TV

(fdn/fdn)





Sponsored Link
Silakan  atau daftar untuk mengirim komentar
Tampilkan Komentar di:        

Redaksi: redaksi[at]detik.com
Informasi pemasangan iklan
hubungi : sales[at]detik.com
ProKontra Index »

Jokowi Lebih Dahsyat Nyapres di 2019

Dalam berbagai survei, nama Gubernur DKI Jokowi menempati posisi teratas capres potensial 2014. Suara-suara yang menginginkan Jokowi maju menjadi Capres di Pilpres 2014 juga cukup kencang. Tetapi menurut peneliti politik senior LIPI, Siti Zuhro, Jokowi akan lebih kuat jika berkompetisi di Pilpres 2019. Bila Anda setuju dengan Siti Zuhro, pilih Pro!
Pro
33%
Kontra
67%