"Sudah ketangkap semua. Ada 10 orang," kata Kapolsek Tanah Abang AKBP Johanson Ronald Simamora saat dihubungi detikcom, Kamis (5/4/201).
10 Tersangka penusukan dan perusakan kelab tersebut sudah dibawa ke Polres Jakarta Pusat. "Sudah diamankan ke Polres," ujarnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Tadi memang ada polisi ramai di sini. Tapi nggak tahu ngapain. Mondar-mandir," kata seorang warga yang enggan disebut namanya.
Sementara itu, di depan Hotel Fortune juga terlihat ada penjagaan sejumlah polisi. Ada 1 mobil polisi dari Polsek Tanah Abang yang terparkir di depan pintu masuk. Beberapa sekuriti hotel juga berkumpul di depan pintu masuk. Tidak seorang pun diperbolehkan masuk ke dalam hotel. Tidak terlihat ada pengunjung yang datang ke dalam hotel tersebut.
Seperti diketahui sempat terjadi keributan di kelab dan karaoke di Hotel Fortune, pukul 01.30 WIB. Keributan dipicu karena seorang wanita. Bokong wanita tersebut dicolek oleh pelaku. Pasangan wanita tersebut marah dan terjadilah perkelahian.
Sekuriti kelab yang hendak melerai perkelahian itu justru ditusuk. Ia lantas mendapat 3 jahitan. Selain menusuk, pelaku juga merusak sejumlah inventaris kelab dan hotel tersebut.
(gus/nrl)