Miranda Pernah Pesan Ruangan di Hotel Dharmawangsa untuk 15 Orang

Miranda Pernah Pesan Ruangan di Hotel Dharmawangsa untuk 15 Orang

- detikNews
Senin, 02 Apr 2012 13:40 WIB
Jakarta - Pihak Hotel Dharmawangsa membenarkan jika Miranda Gultom pernah memesan club Bimasena. Miranda saat itu memesan untuk 15 orang.

Hal itu disampaikan Ira Mutia Salma yang pernah menjabat sebagai Director of Catering Hotel Dharmawangsa. Ira mengatakan hal itu saat bersaksi untuk Nunun Nurbaetie di Pengadilan Tipikor, Jalan HR Rasuna Said, Jakarta Selatan, Senin (2/4/2012).

"Iya betul (ada pemesanan dari Miranda)," kata Ira.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Namun Ira tidak mengetahui apakah Miranda yang memesan langsung ruangan eksekutif itu atau bukan. Ira juga tidak tahu apa Miranda juga yang membayar ruangan itu.

"Tapi pembayaran yang tanda tangan atas nama beliau (Miranda). Dibayar Rp 1.361.000," imbuhnya.

Hal senada juga dikatakan Ferly Aulia Supriadi. Bawahan Ira ini membenarkan jika ada pemesanan yang dilakukan Miranda.

Ferly mengaku mendapat telepon dari Bimasena perihal pemesanan tersebut. Untuk menghindari adanya pemesanan ganda (double booking), Ferly pun memasukkan acara Miranda di salam sistem yang ada.


(mok/rmd)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads