Istri Ternyata Laki-laki, Umar Shock dan Bolos Kerja 3 Hari

Istri Ternyata Laki-laki, Umar Shock dan Bolos Kerja 3 Hari

- detikNews
Minggu, 03 Apr 2011 04:33 WIB
Jakarta - Umar shock mengetahui Icha, istri tercintanya, adalah laki-laki tulen bernama Rahmat  Sulistyo. Umar pun tidak masuk kerja 3 hari.

"Umar Shock. Malu. Tiga hari dia ngga masuk kerja," ujar Ketua RT 01/02 Bojongsari, Jatiasih, Bekasi, M Aku kepada detikcom di kediamannya, Sabtu (2/4/2011).

Menurut Aku, Umar adalah pria normal. Sehari-hari dia bekerja di sebuah pabrik di  Bekasi.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Dia itu anak angkat Pak Jaya. Jadi bukan anak tunggal. Kebetulan Pak Jaya, memang tidak  punya anak," terang pria lulusan SR ini.

Selain itu, kasus ini juga membuat malu kedua orang tua angkatnya. Mereka menutup diri  semenjak kejadian itu. "Apalagi Ibu Jaya juga sakit-sakitan," terang Aku.

Musibah yang menimpa Umar warga Bojongsari,Bekasi ternyata memberi dampak secara  psikologis,hal ini diungkapkan oleh M. Aku ketua RT 1 desa Bojongsari, Bekasi, lokasi  tempat dimana Umar dan "Istrinya" tinggal.

"Menyadari istri yang sudah dinikahinya selama 6 bulan ternyata seorang laki-laki  membuat Umar membolos dari pekerjaan nya sebagai buruh pabrik yang berlokasi di salah  satu pabrik di kota Bekasi selama 3 hari,hal ini disebabkan karena ia shock," tambahnya.

Kasus Icha sekarang masih dalam penanganan pihak Kepolisian Sektor Jatiasih, Bekasi



(rdf/ape)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads