Datang Pakai Alphard, Artis Marshanda ke Panti Tengok Ayahnya

Nestapa Ayah Marshanda

Datang Pakai Alphard, Artis Marshanda ke Panti Tengok Ayahnya

Rina Atriana - detikNews
Senin, 28 Mar 2016 09:21 WIB
Marshanda di PSBI Cipayung, Senin (28/3/2016). Foto: Rina Atriana/detikcom
Jakarta - Artis Marshanda pagi ini mendatangi penampungan Panti Sosial Bina Insan (PSBI), Cipayung, Jakarta Timur. Marshanda ingin menjenguk pria paruh baya bernama Irwan Yusuf yang mengaku sebagai ayahnya.

Mengenakan baju hitam, Marshanda bersama kekasihnya yang bernama Egi John datang ke PSBI sekitar pukul 09.00 WIB, Senin (28/3/2016). Namun Marshanda belum diizinkan masuk karena jam berkunjung baru dilakukan pukul 10.00 WIB.

"Nanti yah pukul 10 nanti saya jelaskan," ujar wanita yang akrab disapa Caca itu dengan raut muka biasa-biasa saja.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Marshanda di PSBI Cipayung, Senin (28/3/2016). Foto: Rina Atriana/detikcom


Karena belum boleh masuk, Marshanda kembali ke mobilnya Alphard B 1008 SP, menunggu diizinkan masuk.

Irwan Yusuf dibawa Petugas P3S Sudinsos Jakarta Selatan saat menggelandang di Jalan Bangka, Mampang, Jakarta Selatan, Jumat (25/3).



Kasudin Sosial Jaksel, Mursyidin mengatakan, warga sekitar yang mulanya menyebut si pengemis itu adalah ayah dari Marshanda. Saat petugas mengkonfirmasi, Irwan membenarkan dia adalah ayah Marshanda.

Mobil Marshanda saat datang ke PSBI Cipayung, Senin (28/3/2016). Foto: Rina Atriana/detikcom
(fdn/dra)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads