Bawa Penumpang, Taksi Blue Bird Diinjak Kacanya Hingga Pecah

Bawa Penumpang, Taksi Blue Bird Diinjak Kacanya Hingga Pecah

Rachmadin Ismail - detikNews
Selasa, 22 Mar 2016 09:39 WIB
Foto: pembaca
Jakarta - Aksi demonstrasi para sopir taksi diwarnai tindakan kriminal. Mereka merazia taksi yang membawa penumpang, lalu merusaknya. Ada taksi yang kacanya pecah.

Video dan foto perusakan taksi tersebut beredar luas di media sosial, Selasa (22/3/2016). Para sopir taksi yang demo menghentikan taksi Blue Bird yang membawa penumpang. Mereka mengintimidasi, lalu menaiki taksi tersebut, sambil diinjak-injak.



SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Teriakan dan makian terlontar dari para sopir taksi pendemo. Salah satu foto menunjukkan kaca taksi tersebut pecah kacanya, terutama di bagian belakang.

Aksi anarkis ini berlangsung sejak pukul 07.00 WIB. Hingga pukul 09.00 WIB, para sopir taksi masih melakukan sweeping. Padahal ini sudah dilarang aparat.

(mad/fjp)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads