Bersama Kelola Jakarta, PKS Tak Oposisi Pramono-Rano

Pilkada Jakarta

Kenali Kandidat

Bersama Kelola Jakarta, PKS Tak Oposisi Pramono-Rano

Wildan Noviansah - detikNews
Rabu, 18 Des 2024 15:07 WIB
Pramono Anung dan Ketua DPRD Jakarta Khoirudin
Pramono Anung dan Khoirudin. (Wildan Noviansah/detikcom)
Jakarta -

Ketua DPW PKS Jakarta sekaligus Ketua DPRD Jakarta, Khoirudin, menyatakan siap mendukung pemerintahan Pramono Anung-Rano Karno di Jakarta usai terpilih sebagai gubernur dan wakil gubernur. PKS mengatakan siap mengelola Jakarta.

"Oh tidak, tidak. Kita bersama-sama mengelola Jakarta. Semua yang baik buat warga Jakarta kita putuskan bersama-sama. Nggak ada istilah oposisi," kata Khoirudin kepada wartawan, Rabu (18/12/2024).

Hari ini, Khoirudin sudah bertemu Pramono Anung di Hotel Dharmawangsa, Jakarta Selatan. Pertemuan yang berlangsung kurang lebih satu jam lamanya tersebut membahas masa depan Jakarta.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Saya bersama Gubernur terpilih DKI Jakarta silaturahmi membangun komunikasi, Insyaallah semua demi kebaikan warga Jakarta, kita siap kolaborasi, siap sinergi untuk kebaikan Jakarta," ujarnya.

Khoirudin mengatakan pihaknya bersama Pramono membahas berbagai persoalan terkait Jakarta. Termasuk terkait kesejahteraan masyarakat dan permasalahan yang ada di Jakarta.

ADVERTISEMENT

"Bagaimana cara kita meningkatkan kesejahteraan warga Jakarta, sekitar itulah (pembahasan). Bagaimana menyelesaikan permasalahan Jakarta yang masih tersisa. Insyaallah mudah-mudahan dengan sinergi ini, kebaikannya buat seluruh warga Jakarta," tuturnya.

Simak juga Video 'Ketua DPRD Jakarta Bertemu Pramono Anung, Ini yang Dibahas':

[Gambas:Video 20detik]



(wnv/rfs)



Agenda Pilkada 2024

Peraturan KPU 2/2024 tentang Tahapan dan Jadwal Penyelenggaraan Pemilihan Kepala Daerah Tahun 2024
2024
22 September 2024
Penetapan Pasangan Calon
25 September 2024- 23 November 2024
Pelaksanaan Kampanye
27 November 2024
Pelaksanaan Pemungutan Suara
27 November 2024 - 16 Desember 2024
Penghitungan Suara dan Rekapitulasi Hasil Perhitungan Suara

Berita Terpopuler

Hide Ads