Calon Gubernur (Cagub) Jakarta Pramono Anung mengatakan pertemuannya dengan Mantan Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan berjalan selama satu jam. Pramono mengungkapkan pertemuan dengan Anies berjalan dari hati ke hati.
Dia mengatakan, hidangan yang disajikan saat bertemu Anies juga terasa enak, seperti kopi, lontong sayur, dan buah-buahan.
"Alhamdulillah pertemuan dengan Mas Anies 1 jam lebih. Pertemuannya di tadi pagi, kopinya enak, makannya lontong sayur juga enak, buah-buahnya manis sekali," kata Pramono di Pisangan Timur, Pulogadung, Jakarta Timur, Jumat (15/11/2024).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Pramono mengatakan pertemuan dengan Anies berjalan menyenangkan dan berlangsung secara akrab. Menurutnya, hal itu terlihat dari momen tertawa bersama antara dirinya dengan Anies Baswedan.
"Jadi pertemuannya dari hati ke hati, kalau lihat wajah saya kan ketawanya ngakak gitu," ucapnya.
"Kan kalau dilihat wajahnya ngakak semua, kalau enggak menyenangkan, pasti wajahnya cemberut," katanya.
Ditanya mengenai pesan dari Anies yang disampaikan kepadanya, Pramono tak menjawab. Dia mempersilakan Anies untuk menyampaikan pesan tersebut.
"Ya pasti ada, ya nanti biar mas Anies yang menyampaikan," jelasnya.
Sebelumnya diberitakan, Pasangan calon Pilgub Jakarta nomor urut 3, Pramono Anung-Rano Karno, bertemu dengan eks Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan.
Ketiganya tertawa lepas saat bertemu di kediaman Anies. Pertemuan Anies dengan Pramono-Rano diunggah Anies di akun media sosialnya, Jumat (15/11/2024). Pertemuan berlangsung di kediaman Anies di kawasan Lebak Bulus, Jakarta Selatan.
"Pagi ini, menyongsong terbitnya matahari, ngobrol soal kota Jakarta dan masa depannya dengan Mas @pramonoanungw dan Bang @si.rano di rumah. Ditemani lontong sayur dan kopi buatan @fery.farhati, bikin percakapan makin hangat dan menyenangkan," tulis Anies.
Dalam foto yang diunggah akun Anies, Pramono mengenakan pakaian warna abu-abu dan Rano warna putih, keduanya tampak mengenakan cukin dikalungkan di leher. Sementara Anies mengenakan pakaian batik dengan warna dominan hitam.
Anies tampak didampingi oleh istrinya, Fery Farhati, dan jubirnya, Sahrin Hamid. Anies, Pramono, Rano, dan lainnya tampak berbincang di pendopo kediaman Anies ditemani kudapan di atas meja.
Saksikan juga video: Relawan Bentukan Luhut Deklarasi Dukung Pramono-Rano