Gerindra Sebut Parpol Lain Bakal Dukung Riza Patria-Marshel di Tangsel

Gerindra Sebut Parpol Lain Bakal Dukung Riza Patria-Marshel di Tangsel

Adrial akbar - detikNews
Minggu, 07 Jul 2024 14:33 WIB
Waketum Gerindra Habiburokhman (Adrial/detikcom)
Foto: Waketum Gerindra Habiburokhman (Adrial/detikcom)
Jakarta -

Partai Gerindra memutuskan mengusung mantan Wagub DKI Jakarta Ahmad Riza Patria dan komika Marshel Widianto maju Pilwalkot Tangerang Selatan (Tangsel) 2024. Waketum Partai Gerindra Habiburokhman mengatakan bahwa komunikasi dengan partai KIM lainnya sedang dijajaki untuk mengusung paslon yang sama.

"Sepertinya sedang dijajaki ya," kata Habiburokhman di kawasan Petamburan, Jakarta Pusat, Minggu (7/7/2024).

Habiburokhman belum merincikan partai apa saja yang dalam proses penjajakan. Ia hanya mengatakan akan ada dukungan dari partai lain dalam waktu dekat.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Dalam waktu dekat mungkin (dukungan) bisa ada dari partai-partai lain," ucapnya.

ADVERTISEMENT

Sebelumnya, Gerindra mengusung kadernya Ahmad Riza Patria dan Komika Marshel Widianto maju di Pilwalkot Tangerang Selatan (Tangsel). Gerindra menilai keduanya mampu memenuhi harapan warga Tangsel.

Dikonfirmasi, Ketua Harian DPP Partai Gerindra Sufmi Dasco membenarkan duet Riza Patria dan Marshel tersebut. Gerindra mengusung keduanya berduet di Pilwalkot Tangsel.

"Gerindra akan mengusung pasangan Ariza Patria-Marshel Widianto untuk Tangsel maju," ujar Dasco, Sabtu (6/7).

Lihat juga Video: Gerindra Tanggapi Positif Wacana Nagita Slavina Jadi Cawagub

[Gambas:Video 20detik]




(rdp/imk)



Hide Ads