Relawan Jarnas For Gibran Ikut Ramaikan Kampanye di GBK, Optimis Satu Putaran

Relawan Jarnas For Gibran Ikut Ramaikan Kampanye di GBK, Optimis Satu Putaran

Tim detikcom - detikNews
Sabtu, 10 Feb 2024 20:24 WIB
Ketua Umum Jarnas For Gibran, H Nasarudin,
Foto: Ketua Umum Jarnas For Gibran, H Nasarudin, (dok.ist)
Jakarta -

Kampanye akbar paslon nomor urut 2 Prabowo-Gibran di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK) hari ini dihadiri oleh banyak para pendukung. Melihat hal ini, Ketua Umum Jarnas For Gibran, H Nasarudin, mengaku optimis Prabowo-Gibran akan menang dalam satu putaran.

Nasarudin mengatakan dirinya hadir bersama relawan Jaringan Nasional (Jarnas) For Gibran ikut memeriahkan kampanye akbar tersebut. Ia lantas berterimakasi kepada para relawan yang ikut hadir.

"Terima kasih kepada rekan-rekan relawan Jarnas For Gibran yang sudah hadir. Ada perwakilan dari Banten, Jakarta, Jawa Barat, Yogya, Riau dan perwakilan lain dari seluruh wilayah Indonesia yang tidak bisa saya sebutkan, sekali lagi terima kasih," ujar Nasarudin, dalam keterangannya, Sabtu (10/2/2024).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Hari ini dari relawan Jarnas For Gibran kita turunkan 200 bus. Terima kasih atas kehadirannya, semoga selamat sampai tujuan masing-masing," sambungnya.

Nasarudin mengaku optimis Prabowo-Gibran menang satu putaran. Hal ini menurutnya terlihat dari animo yang diberikan para pendukung.

ADVERTISEMENT

"Tanggal 14 Februari sudah semakin dekat, hari ini terakhir kampanye kita. Mari kita solidkan barisan kita mendukung Prabowo-Gibran. Mudah-mudahan diridhoi Allah, Prabowo-Gibran menjadi pemimpin bangsa ini, menjadi presiden dan wakil presiden, insya Allah satu putaran," ujarnya.

(dwia/dwia)



Hide Ads