Pasangan calon presiden dan wakil presiden nomor urut 02, Prabowo Subianto dan Gibran Rakabuming Raka menggelar kampanye akbar terakhirnya. Kampanye digelar di Stadion Utama Gelora Bung Karno, Senayan, Jakarta, hari ini.
Kampanye ini turut dihadiri Relawan G4IS Prabowo-Gibran yang berasal dari Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang dan Bekasi (Jabodetabek). Sebanyak 200 orang relawan G4IS Prabowo-Gibran hadir di bawah pimpinan Hikmal Abrar Nasution.
Hikmal mengatakan Relawan G4IS Prabowo-Gibran sangat antusias untuk hadir di acara kampanye akbar. Tujuan kehadiran mereka adalah untuk mendukung pasangan Prabowo dan Gibran agar menang satu putaran di Pilpres 2024.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Kami datang dari berbagai latar belakang, suku dan daerah. Kami relawan dari G4IS Prabowo Gibran sangat antusias sekali mengikuti kampanye akbar ini," ucap Hikmal dalam keterangannya, Sabtu (10/2/2024).
"Kurang lebih ada 200 orang relawan yang hadir. Kebetulan juga relawan ini baru dibentuk pada bulan Desember 2023 lalu. Alhamdulillah anggotanya sudah lumayan dan sangat antusias ikut kampanye akbar," lanjutnya.
Seperti diketahui, G4IS Prabowo-Gibran telah berdiri sejak 8 Desember 2023 dengan diketuai oleh Hikmal Abrar Nasution dan Wakil Ketua Ditmar Hadi. Kampanye akbar Prabowo Gibran ini dimeriahkan pula oleh berbagai macam hiburan, salah satunya dari band legendaris Dewa 19.
"G4IS Prabowo-Gibran berharap 02 menang satu putaran, bismillah!" pungkas Hikmal.
(prf/ega)