Dukungan terhadap pasangan Prabowo-Gibran terus diberikan dari sejumlah komunitas. Kali ini, dukungan diberikan oleh sejumlah anggota komunitas Basket di Jakarta.
"Prabowo-Gibran juga bukan tipikal pemimpin yang hanya berkomitmen tapi juga penuh realisasi dan kerja nyata," kata Koordinator Komunitas Basket Jakarta, Fanhari Nugroho, dalam keterangan tertulis, Kamis (4/1/2024).
Fanhari menilai, Prabowo maupun Gibran banyak menorehkan prestasi gemilang selama menjalankan tugasnya sebagai pejabat. Fanhari menyebut para relawan akan mengerahkan seluruh kekuatan untuk mensosialisasikan Prabowo-Gibran kepada masyarakat.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Ayo kita ikut turun ke jalan dan rumah-rumah warga dengan membawa Asta Cita untuk menghimpun dukungan," ujar Fanhari.
Tidak hanya itu, Prabowo-Gibran juga dinilai memiliki gagasan konkret untuk memajukan Indonesia. Menurutnya, salah satunya terlihat dari hadirnya berbagai program pendanaan yang dapat mengembangkan perekonomian negara dan masyarakat.
"Di dalam Asta Cita, seperti kita ketahui bersama mencakup berbagai solusi persoalan masyarakat, mulai dari pemberdayaan pemuda dan masyarakat, kemudian jawaban terkait kesejahteraan masyarakat pun tertuang di dalam Asta Cita," tutur Fanhari.
(dwia/dwia)