Eks Menteri Kelautan dan Perikanan (KKP) Susi Pudjiastuti mengaku dibujuk oleh Anies Baswedan dan Muhaimin Iskandar (AMIN) untuk bergabung menjadi Tim Pemenangan Nasional (Timnas) AMIN. Susi mengaku saat ini dirinya sedang sibuk mengurus beberapa hal.
"Dibujukin terus iya," kata Susi kepada wartawan, Jumat (17/11/2023).
Namun Susi mengaku sedang sibuk mengurus maskapai miliknya, Susi Air. Dia juga mengatakan sedang mengurusi cucu-cucunya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Sibuk urusin Susi Air. Sejak bulan ini saya jadi CEO lagi dan urus cucu-cucu," ujarnya.
Anies Sebut Masih Proses Penuntasan
Anies Baswedan sebelumnya juga buka suara terkait peluang Susi Pudjiastuti menjadi tim pemenangan. Apa kata Anies?
"Jadi saat ini kita dalam proses untuk penuntasan semua, begitu semua selesai baru disampaikan," kata Anies kepada wartawan di Gedung Joang'45, Menteng, Jakarta Pusat, Jumat (17/11).
Anies mengatakan tak akan mengumbar kepada publik jika proses pekerjaan yang ia lakukan belum rampung. Ia menyebut tak pernah mengumumkan sesuatu kepada publik jika belum terlaksana.
"Ini yang pada pernah sama saya di DKI Jakarta pasti hafal, selalu saya ini kalau semuanya udah beres baru saya umumkan," ujar Anies.
"Semua sudah beres baru diumumkan, itu pasti yang di Jakarta tahu kan? Bener kan? Saya nggak pernah menyampaikan sesuatu yang belum terlaksana selalu sudah terlaksana mau disampaikan, tuntas baru disampaikan," kata dia.
Simak selengkapnya pada halaman berikut.