Ketua Umum PSI Kaesang Pangarep mengaku terbuka jika Koalisi Indonesia Maju (KIM) mengundangnya untuk bertemu. Dia berharap segera ada waktu untuk dapat menggelar pertemuan itu.
"Ya nggak masalah (diundang KIM), balik lagi kami terbuka, semoga jadwalnya cocok," kata Kaesang usai bertemu Ketum PBNU Yahya Cholil Staquf alias Gus Yahya di kawasan Menteng, Jakarta Pusat, Kamis (5/10/2023).
Selain itu, Kaesang mengungkap jika saat ini masih mengatur waktu pertemuan dengan ketua umum parpol lain. Termasuk pertemuan dengan Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Ya semuanya lagi diatur, balik lagi kan jadwalnya saling berbenturan," jelasnya.
Kaesang mengatakan masih mencocokkan jadwal dirinya dengan para ketum parpol. Kaesang mengaku belum mengetahui akan bertemu dengan parpol mana dalam waktu dekat.
"Sebenarnya sudah dijawab dan balik lagi jadwalnya berbenturan, nggak ada yang paling dekat mana, kita saling nunggu," paparnya.
Kemudian, ketika ditanya kapan akan bertemu Ketum PDIP Megawati Soekarnoputri, Kaesang mengaku siap kapan pun untuk bertemu. Diketahui, Kaesang telah menggelar pertemuan dengan Ketua DPP PDIP Puan Maharani di kawasan Menteng, Jakpus, hari ini.
"Balik lagi, kami ngikut aja kapanpun kami siap," tuturnya.
Simak Video 'Kaesang Minta Maaf ke Puan Jika Dulu PSI Mencela PDIP':