Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) akan melaksanakan perayaan Hari Lahir ke-26 di Jakarta Convention Center (JCC), Senayan. Acara itu akan berlangsung pada 23 Juli mendatang.
"Insyaallah tanggal 23 (Juli) kita syukuran tapi intinya hiburan saja," kata Cak Imin di Car Free Day (CFD) Jakarta, Minggu (21/7/2024).
Cak Imin mengatakan pihaknya mengundang semua partai politik. Acara tersebut akan diisi oleh sederet hiburan dari musisi tanah air.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Ya kita undang partai-partai. Semua partai kita undang," ucapnya.
Adapun dalam unggahan di media sosial Instagram DPP PKB, acara Harlah akan berlangsung di JCC Senayan. Harlah itu juga mengagendakan musyawarah kerja nasional (Mukernas) PKB.
Acara ini akan dimeriahkan oleh panggung Standup comedy. DPP Perempuan Bangsa PKB juga menyelenggarakan lomba masak nasi goreng dan menghias tumpeng khusus keluarga besar Fraksi PKB DPR RI di Aula Komplek DPR RI Kalibata.
(dwr/aik)