Didatangi Prabowo, Cak Imin: PKB Berterima Kasih, Bangga, Merasa Terhormat

Didatangi Prabowo, Cak Imin: PKB Berterima Kasih, Bangga, Merasa Terhormat

Kurniawan Fadilah, Maulana Ilhami Fawdi - detikNews
Rabu, 24 Apr 2024 17:06 WIB
Presiden terpilih Prabowo Subianto dan calon wakil presiden nomor urut 01, Muhaimin Iskandar (Cak Imin) di Kantor DPP PKB, Jakpus, Rabu (24/4/2024).
Foto: Presiden terpilih Prabowo Subianto dan calon wakil presiden nomor urut 01, Muhaimin Iskandar (Cak Imin) di Kantor DPP PKB, Jakpus, Rabu (24/4/2024). (Kurniawan Fadilah/detikcom)

Kerja sama itu, kata dia, termasuk dalam legislatif dan berbagai upaya lainnya untuk mewujudkan masyarakat yang adil dan makmur. "Kita harap PKB dan Gerindra terus menjalani kerja sama dalam berbagai bidang legislatif maupun di berbagai ikhtiar mewujudkan suksesnya menuju masyarakat adil dan makmur," ucapnya.

Lebih lanjut, Cak Imin menyebut dirinya juga menyerahkan dekapan agenda perubahan PKB kepada Prabowo. Dia berharap delapan agenda itu bisa menjadi agenda khusus Prabowo di masa depan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Tadi PKB juga menyampaikan kepada Pak Prabowo sebagai presiden terpilih delapan agenda perubahan PKB, di mana untuk menjadi bahan perjuangan, sekaligus agenda secara khusus bagi pemerintahan Pak Prabowo di masa yang akan datang," ujar dia.


(aud/aud)



Hide Ads