Rosan TKN dan Puan Buka Puasa Bareng, Politikus PDIP: Itu Teman Lama

Rosan TKN dan Puan Buka Puasa Bareng, Politikus PDIP: Itu Teman Lama

Dwi Rahmawati - detikNews
Senin, 01 Apr 2024 17:49 WIB
Puan Maharani, Rosan Roeslani, dan Bambang Soesatyo buka bareng. (Dok Instagram Bambang Soesatyo)
Foto: Puan Maharani, Rosan Roeslani, dan Bambang Soesatyo buka bareng. (Dok Instagram Bambang Soesatyo).
Jakarta -

Politikus PDI Perjuangan Deddy Sitorus merespons Ketua DPP PDIP Puan Maharani sempat buka puasa bersama (bukber) dengan Ketua Tim Kampanye Nasional (TKN) Prabowo-Gibran, Rosan Roeslani. Deddy mengatakan kedua tokoh ini merupakan teman lama.

"Itu kan teman lama, masak itu aja jadi masalah," kata Deddy kepada wartawan di Gedung DPR RI, Senayan, Jakarta Pusat, Senin (1/4/2024).

Deddy mengatakan sepengetahuannya, Puan dan Rosan merupakan kawan lama. Ia menilai hal itu bagian dari silaturahmi.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Nggak ada lah (pertemuan politik), saya juga nggak tahu orang saya nggak hadir, tanya Mbak Puan dong, setahu saya mereka teman lama," ujar Deddy.

"Jadi saya kira itu hal yang biasa, silaturahmi, buka puasa bersama," sambungnya.

ADVERTISEMENT

Momen buka bersama itu sebelumnya diunggah oleh Ketua MPR sekaligus Waketum Golkar Bambang Soesatyo di Instagram seperti dilihat detikcom pada Senin (1/4/2024). Terlihat Bamsoet, Rosan, dan Puan sedang selfie bersama dalam momen bukber itu.

"Buka Puasa Bersama bersama Mbak Ketua @puanmaharaniri @ketua_dprri dan pengajian di kediaman Ketua Tim Kemenangan Nasional (TKN) Prabowo-Gibran @rosanroeslani dan Ayu Heni Rosan (Tuge)," tulis Bamsoet dalam keterangan unggahannya.

(dwr/gbr)



Hide Ads