Presiden Joko Widodo (Jokowi) menghabiskan akhir pekannya bersama Partai Solidaritas Indonesia (PSI). Jokowi sempat bermalam Minggu dan jalan pagi di hari Minggu bersama putranya yang juga Ketum PSI Kaesang Pangarep.
Malam Minggu Jokowi dihabiskan di Jalan Braga, Bandung. Saat itu, Sabtu (3/2), pukul 20.30 WIB, Jokowi bersama Kaesang riuh disambut oleh warga yang berada di sekitar lokasi.
Warga di lokasi ramai berteriak 'Pak Jokowi'. Mereka pun mengeluarkan telepon selulernya untuk mengabadikan momen kedatangan Jokowi.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Saat tiba di lokasi, Jokowi langsung masuk ke salah satu cafe. Di Cafe tersebut, Jokowi juga sekaligus bertemu dengan jajaran PSI. Istri Kaesang, Erina Gudono, pun turut ikut dalam pertemuan tersebut.
Adapun pengurus PSI yang datang selain Kaesang dan Giring, yakni Sekjen PSI Raja Juli Antoni, ada juga sejumlah kader muda PSI turut hadir.
Jokowi dan kader muda PSI tampak ngobrol santai. Mereka ngobrol sambil menyantap makanan ringan.
Sementara mereka mengobrol, warga ramai meneriaki Jokowi dan Kaesang. Mereka berteriak untuk meminta foto baik dengan Jokowi dan Kaesang.
Simak juga Video 'Kaesang Singgung Partai yang Anggap Remeh Relawan: Mereka Tak Paham':
Simak selengkapnya di halaman berikutnya.