Cawapres nomor urut 2 Gibran Rakabuming Raka menjajal Kereta Cepat Whoosh. Gibran yang didampingi Ketua TKD Jabar Ridwan Kamil (RK) dalam momen tersebut, menyebut kereta cepat idealnya tersambung sampai Surabaya
Gibran mulai menaiki kereta cepat dari stasiun Padalarang pada Rabu (31/1/2024). Gibran mengenakan jaket biru sedangkan RK mengenakan jas berwarna hitam.
"Ya pertama kali naik Whoosh. Ditemani oleh Pak Ridwan Kamil dan bersih, nyaman, cepet," kata Gibran saat menaiki Whoosh.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Gibran mengatakan kereta cepat juga tidak berisik. Meski demikian, Gibran menyebut idealnya kereta cepat bisa tersambung sampai Surabaya.
"Tadi top speednya 348. Keren. Nggak berisik,"
"Idealnya memang disambungkan. Kan sampai Surabaya," sebutnya.
Adapun kegiatan Gibran menaiki kereta cepat masih dalam rangkaian kunjungan kampanyenya. Setelahnya, Gibran akan menuju ke Bogor melanjutkan kunjungan kampanyenya.
(ial/gbr)