Berkemeja Putih, Anies-Cak Imin Sowan ke Habib Abdul Qodir di Madura

Berkemeja Putih, Anies-Cak Imin Sowan ke Habib Abdul Qodir di Madura

Kurniawan Fadilah - detikNews
Rabu, 31 Jan 2024 10:21 WIB
Anies dan Cak Imin tiba di Madura (dok istimewa)
Foto: Anies dan Cak Imin tiba di Madura (dok istimewa)
Madura -

Pasangan capres-cawapres nomor urut 1, Anies Baswedan-Muhaimin Iskandar atau Cak Imin melakukan serangkaian kampanye di Pulau Madura, Jawa Timur. Anies-Cak Imin mengawali serangkaian kampanye di Madura dengan melakukan sowan ke kiai dan tokoh Madura, Habib Abdul Qodir Al Jufri.

Pantauan detikcom, Rabu (31/1/2024), Anies-Cak Imin tiba di kediaman Habib Qodir pukul 09.00 WIB. Anies-Cak Imin kompak menggunakan kemeja berwarna putih.

Kedatangan Anies-Cak Imin langsung disambut Habib Qodir. Kedua pun bersalaman dan diajak masuk ke dalam rumah. Pertemuan dilakukan secara tertutup di rumah Habib Qodir.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Kedatangan Anies-Cak Imin juga disambut masyarakat yang sudah menunggu di kediaman Habib Qodir.

Dalam sowan kali ini, Anies-Cak Imin juga ditemani oleh Ketua DPC PKB sekaligus Ketua Timda AMIN Sumenep, Kiai Imam Hasyim, Ketua DPRD Sumenep Abdul Hamid Ali Munir. Hadir pula Ketua Partai Nasdem Sumenep, Kiai Mohammad Husni dan Ketua DPD PKS Sumenep Rimbun Hidayat.

ADVERTISEMENT

Tonton juga Video: Survei LSI Denny JA: Prabowo-Gibran Capai Angka Satu Putaran 50,7%

[Gambas:Video 20detik]



(isa/isa)



Hide Ads