Cawapres nomor urut 2 Gibran Rakabuming mengunjungi acara pecinta Esport 'Gemaz Fest' 2024 yang digelar di ICE BSD, Tangerang. Gibran sempat ikut main bareng mobile game bersama Raffi Ahmad di atas panggung.
Gibran tiba di Hall 5 ICE BSD, Tangerang, Jumat (12/1/2024) malam. Terlihat Didit Prabowo, Raffi Ahmad, El Rumi, Arfala Thohir menyambut kedatangan Gibran.
Gibran kemudian menjadi rebutan selfie bagi para muda-mudi yang hadir dalam acara kompetisi itu. Gibran pun sempat ikut main mobile game bareng Raffi dan Vidi Aldiano, serta para 'gamers' di atas panggung.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Oh saya nggak main, saya ngajar saya ngajarin," kelakar Gibran usai acara di lokasi.
Gibran menilai saat ini sudah banyak anak muda yang berprestasi di dunia Esport. Gibran mendukung para pemuda berpartisipasi dalam kompetisi tersebut untuk terus melahirkan atlet Esport baru.
"Pertama, pemain-pemain Esports profesional kita sudah banyak prestasinya di kancah internasional. Ini harus kita tingkatkan dan yang namanya atlet profesional ya harus dikelola secara profesional dan saya lihat kompetisi-kompetisi seperti malam hari ini men-trigger lebih banyak lagi talenta-talenta baru," kata Gibran.
(fca/azh)