Ketua DPR RI Puan Maharani sempat bertemu dengan Menko Kemaritiman dan Investasi Luhut Binsar Pandjaitan di Singapura. Dalam pertemuan itu, Puan mengaku berbicara soal Pemilu yang ngeri-ngeri sedap dengan Luhut. Lantas apa isi pembicaraannya?
"Ya bertemu dengan Pak Luhut mendoakan agar Pak Luhut segera pulih kembali, diberikan kesehatan," kata Puan kepada para wartawan usai bertemu dengan seniman seniwati Boyolali di Kebun Raya Indrokilo Boyolali (KRIB), dilansir detikJateng, Minggu (3/12/2023).
Selain itu, Puan mengaku membicarakan isu-isu terkini dengan Luhut. Namun, menurutnya bukan isu-isu yang berat yang dibicarakan dengan Luhut.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Juga berbicara isu-isu saat ini walaupun yang nggak berat-berat, karena beliau kan baru saja selesai sakit dan sedang pemulihan. Tapi kami bersepakat bahwa pemilu ini harus dilakukan dengan baik, dengan cerdas, dengan gembira, dengan netral sehingga tidak menimbulkan situasi yang tidak kondusif," ungkapnya.
Sebelumnya diberitakan, Puan Maharani mengunggah momen bertemu dengan Menko Kemaritiman dan Investasi Luhut Binsar Pandjaitan. Puan mengaku senang bisa berbicara dengan Luhut terkait Indonesia menjelang Pemilu 2024.
Momen pertemuan itu diunggah Puan di akun Instagramnya @puanmaharaniri, seperti dilihat detikcom, Rabu (29/11). Puan juga menyebut pertemuan keduanya ngeri-ngeri sedap. "Ngeri-ngeri sedap ya, Pung. π," imbuhnya.
Baca selengkapnya di sini.
Lihat juga Video: Gaya Kampanye PDIP-Puan Beda, Ade Armando Duga Ada Ketidakkompakan