Sekjen Berkarya Hadiri Deklarasi Relawan Gibran, Beri Dukungan?

Sekjen Berkarya Hadiri Deklarasi Relawan Gibran, Beri Dukungan?

Dwi Andayani - detikNews
Jumat, 24 Nov 2023 02:05 WIB
Jakarta -

Sekretaris Jenderal Partai Berkarya Fauzan Rachmansyah ikut menghadiri acara deklarasi dukungan Cawapres Gibran Rakabuming Raka. Lantas apakah Partai Berkarya memberikan dukungan ke pasangan Prabowo-Gibran di Pilpres 2024?

Acara deklarasi dukungan ini diketahui digelar di Semarang, Jawa Tengah. Fauzan diketahui hadir bersama Ketua DPW Partai Berkarya Jawa Tengah, Ong Budiono.

Fauzan mengatakan kehadirannya dalam acara deklarasi dalam rangka memenuhi undangan. Fauzan juga mengaku memberikan dukungannya kepada cawapres Gibran.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Namanya diundang, ya kita wajib hadir," kata Fauzan dalam keterangannya, Kamis (23/11/2023)

"Secara pribadi pasti." ujar Fauzan saat ditanya apakah mendukung Gibran dalam Pilpres 2024.

ADVERTISEMENT

Fauzan menyebut dirinya mendukung Gibran lantaran jelas terbukti sebagai Walikota Solo. Menurutnya, akan dibutuhkan banyak keterlibatan anak muda dalam membangun bangsa ke depan.

"Dan yang pasti chemistrynya kena banget," kata Fauzan.

Tidak hanya itu, Fauzan juga menilai Gibran menjadi satu-satunya refleksi anak muda dalam pilpres 2024.

"Mas Gibran satu-satunya refleksi anak muda dalam pilpres 2024 yang akan datang," tambahnya sambil berjalan meninggalkan tempat acara.

(dwia/dwia)



Hide Ads