Hadiri Tablig Akbar di Parung Bogor, Anies Disambut Warga

Hadiri Tablig Akbar di Parung Bogor, Anies Disambut Warga

Rizky Adha Mahendra - detikNews
Kamis, 26 Okt 2023 21:30 WIB
Anies tiba di Tablig Akbar daerah Parung, Kabupaten Bogor, 26 Oktober 2023. (Rizky AM/detikcom)
Foto: Anies tiba di Tablig Akbar daerah Parung, Kabupaten Bogor, 26 Oktober 2023. (Rizky AM/detikcom)
Bogor -

Bakal capres Koalisi Perubahan, Anies Baswedan, menghadiri acara tablig akbar di Lapangan Sepakbola Jabon Mekar, Kecamatan Parung, Kabupaten Bogor, Jawa Barat. Dia langsung bersalaman dengan tokoh agama Islam setempat.

Pantauan detikcom di lokasi, Kamis (26/10/2023), Anies datang sekitar pukul 20.45 WIB. Dia kemudian juga menyapa warga yang berada di lokasi.

Sejumlah warga berebut ingin berfoto dengan Anies. Sebagian lainnya menyapa Anies dan menanyakan bagimana kabarnya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Sehat," jawab Anies singkat seraya tersenyum.

Setibanya di lokasi, Anies langsung menuju panggung acara. Warga yang sebelumnya telah hadir lebih dulu riuh menyambut kehadirannya begitu menaiki panggung.

ADVERTISEMENT

Acara dimulai dengan lantunan selawat yang dibacakan bersama-sama. Tak lupa beserta pujian terhadap Allah SWT dan Nabi Muhammad SAW.

(dnu/dnu)



Hide Ads