Capres Prabowo Subianto menceritakan momen dirinya menaiki mobil Maung buatan Pindad bersama cawapres Gibran Rakabuming Raka ke KPU RI. Prabowo mengaku bangga bisa menaiki mobil pertama buatan anak RI.
Prabowo awalnya mengucapkan terima kasih kepada seluruh masyarakat terkait pendaftaran hari ini. Dia berterima kasih atas antusias masyarakat ikut mengawal dirinya dan Gibran ke KPU.
"Kami ingin sampaikan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada seluruh masyarakat, terutama masyarakat yang hadir dari pagi di stadion Indonesia Arena, juga dalam pawai Nusantara di mana kami diantar," kata Prabowo usai mendaftarkan diri di KPU, Jakarta Pusat, Rabu (25/10/2023).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Prabowo juga mengaku bangga bisa diantar dengan mobil Maung buatan Pindad ke KPU. Dia mengatakan itu sebagai komitmen bahwa koalisinya mau memajukan Indonesia.
"Kami sangat bangga bahwa kami diantar di atas mobil pertama buatan anak-anak Indonesia. Ini sebagai salah satu tanda bahwa koalisi kami bertekad untuk membawa Indonesia menjadi negara maju, negara makmur, negara yang rakyatnya sejahtera," ucapnya.
Tak hanya itu, Prabowo juga mengucapkan terima kasih kepada tokoh-tokoh yang hadir di acara. "Saya juga ucapkan terima kasih kepada tokoh-tokoh nasional, senior senior yang hadir," imbuhnya.