Prabowo Merasa Terhormat Saat Golkar Umumkan Beri Mandat

Prabowo Merasa Terhormat Saat Golkar Umumkan Beri Mandat

Tim detikcom - detikNews
Sabtu, 21 Okt 2023 21:32 WIB
Ketum Partai Golkar Airlangga Hartarto mengenakan jaket Golkar ke Capres Prabowo Subianto saat pembukaan rapimnas partai golkar, Sabtu (21/10/2023).
Foto: Potret Prabowo Pakai Jaket Golkar Saat Rapimnas (Ari Saputra-detikcom)

Namun, demi kepentingan besar dan kepentingan rakyat, Prabowo menilai Golkar menunjukkan jiwa besarnya.

"Tetapi demi kepentingan yang besar, demi kepentingan nasional, demi kepentingan rakyat, demi stabilitas, demi kesinambungan beliau dan Golkar menunjukkan jiwa besarnya luar biasa," tutur dia.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Prabowo mengatakan Golkar dan Airlangga sangat berjiwa besar. Dia pun kembali menyampaikan rasa hormatnya.

"Beliau dan Golkar hari ini menunjukkan jiwa besarnya luar biasa, tidak berpikir golongan, tidak berpikir pribadi, berpikir kepentingan bangsa Indonesia. Dari lubuk hati saya paling dalam saya hormat kepada Golkar," tuturnya.

ADVERTISEMENT

Prabowo lantas menghadap kepada Airlangga dan memberikan hormat. Airlangga pun membalas hormat Prabowo.

Simak halaman selanjutnya




Hide Ads