Budi Arie dan Rombongan Projo Tiba di Kediaman Prabowo

Budi Arie dan Rombongan Projo Tiba di Kediaman Prabowo

Anggi Muliawati - detikNews
Sabtu, 14 Okt 2023 17:06 WIB
Relawan Projo tiba di Kertanegara (Foto: Anggi/detikcom)
Foto: Relawan Projo tiba di Kertanegara (Foto: Anggi/detikcom)
Jakarta -

Ketua Umum Projo Budi Arie mendatangi kediaman Prabowo Subianto di kawasan Kertanegara IV, Jakarta Selatan. Budi Arie tiba bersama Ketua Bappilpres Projo Panel Barus.

Pantauan detikcom di lokasi, Sabtu (14/10/2023), Budi Arie tiba di lokasi sekitar pukul 16.16 WIB. Budi Arie tiba usai menggelar Rakernas Projo di Indonesia Arena GBK, Jakarta Selatan.

Sementara itu, hadir pula Sekjen Partai Gerindra Ahmad Muzani, Ketua Harian Partai Gerindra Sufmi Dasco, Waketum Partai Gerindra Habiburokhman.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Pukul 16.54 WIB, rombongan relawan Projo pun tiba di kediaman Prabowo. Mereka tampak menunggu di luar rumah.

Diketahui, Rakernas relawan Presiden Joko Widodo (Jokowi), Projo, mendadak dinyatakan selesai usai dibuka. Pembawa acara mengumumkan para peserta rakernas agar menuju ke rumah Ketum Gerindra Prabowo Subianto.

ADVERTISEMENT

Rakernas Projo ini digelar di Indonesia Arena, Senayan, Jakarta Pusat, Sabtu (14/10/2023). Presiden Jokowi membuka acara itu.

Awalnya, pembawa acara menyebut kegiatan Rakernas Projo akan dilanjutkan dengan agenda deklarasi bakal capres yang didukung. Namun, hal itu berubah mendadak.

Pembaca acara mengatakan acara selesai. Para peserta Rakernas diarahkan menuju rumah Prabowo di Kertanergara.

"Teman-teman untuk kegiatan selanjutnya, dihentikan sampai di sini. Untuk itu relawan segera bergeser ke Kertanegara," kata salah satu pembawa acara sekitar pukul 15.40 WIB.

Saat ditanya alasan pemindahan lokasi, Ketua Bappilpres Projo Panel Barus mengaku tidak ada alasan khusus. "Ya nggak apa-apa," ujarnya di Kertanegara.

Simak Video 'Rakernas Projo Tiba-tiba Selesai, Relawan Berangkat ke Kertanegara':

[Gambas:Video 20detik]



(amw/taa)



Hide Ads