Relawan Bolone Mas Gibran Sosialisasi di 9 Titik Indramayu Hari Ini

Relawan Bolone Mas Gibran Sosialisasi di 9 Titik Indramayu Hari Ini

Ahmad Toriq - detikNews
Sabtu, 14 Okt 2023 14:19 WIB
Bolone Mas Gibran sosialisasi di 9 titik.
Relawan Bolone Mas Gibran sosialisasi di Indramayu. Foto: dok. Bolone Mas Gibran
Jakarta - Relawan Bolone Mas Gibran di Indramayu terus bergerak menyosialisasikan Gibran Rakabuming sebagai calon pemimpin muda masa depan. Ada 9 titik yang digarap relawan Bolone Mas Gibran hari ini.

"Kami sosialisasi dan doa bersama agar Mahkamah Konstitusi mengabulkan gugatan batas usia capres cawapres, biar Mas Gibran bisa maju," kata Relawan Bolone Mas Gibran Indramayu, Sahroni, Sabtu (14/10/2023).

9 Titik yang disasar oleh Relawan Bolone Mas Gibran hari ini, yaitu:

1. Kelompok petani di Blok Kalimati, Desa Krasak
2. Pangkalan ojek di Desa Pilangsari
3. Kelompok tani di Blok Gendu Desa Cidempet
4. Pangkalan ojek di Desa Widasari
5. Buruh di Desa Pranggong
6. Kelompok komunitas agama di Desa Majasih
7. Kelompok pedagang di Desa Junti
8. Kelompok pedagang UMKM di Desa Gadingan
9. Kelompok buruh di Desa Dremayu

Bolone Mas Gibran sosialisasi di 9 titik.Bolone Mas Gibran sosialisasi di 9 titik. Foto: dok. Bolone Mas Gibran

Sahroni mengatakan total peserta sosialisasi mencapai 215 orang. Peserta sosialisasi ini dari berbagai kalangan.

"Kita butuh pemimpin muda," kata Jojo Sutrisna yang juga penanggung jawab sosialisasi.

Relawan Dulur Gibran Indramayu

Selain relawan Bolone Mas Gibran, ada juga relawan Dulur Gibran Indramayu yang bergerak menyosialisasikan Wali Kota Solo itu. Kamis (12/10) lalu, Dulur Gibran Indramayu juga menggelar sosialisasi yang menghadirkan 100 orang.

Kegiatan sosialisasi tersebut digelar santai sambil ngopi di kafe. Tujuan sosialisasi yaitu untuk mengenalkan Gibran lebih dalam.

"Intinya kami sepakat untuk mendukung Gibran menjadi Cawapres," kata Relawan Dulur Indramayu, Budi Hendrawan, dalam keterangan tertulis, Kamis (12/10/2023). (tor/fjp)




Hide Ads