"Saya sengaja minta ditemani oleh para kader muda ini, oleh Blue Squad. Di tangan anak-anak muda inilah nanti masa depan Indonesia ditentukan," ujar Zulhas, Sabtu (14/10/2023).
Selain itu, Ketua DPP PAN Zita Anjani mengatakan sebagai partai yang semakin dekat dengan anak muda, dalam beberapa kesempatan PAN memang terlibat aktif dalam kegiatan anak muda dan terlihat makin muda.
"PAN memang membuka kesempatan seluas-luasnya bagi anak muda yang ingin ikut serta bekerja untuk Indonesia. Kaum muda yang bukan hanya rebahan tapi melakukan pergerakan," ujar Zita.
Atas hal tersebut, maka tidak salah jika kemudian nama PAN terus meningkat di dalam berbagai survei yang dilakukan baik secara nasional maupun regional.
(anl/ega)











































