Bacapres Prabowo Subianto mengatakan suasana serius dan santai alias sersan saat bertemu Ketum PSI Kaesang Pangarep. Prabowo menegaskan belum ada pembicaraan mengenai cawapres.
"Tadi di dalam itu suasananya sersan, serius dan santai. Ya kita bicara suasana kita cocok, kita ingin suasana riang gembira dan sebagainya," kata Prabowo di kediamannya, Jalan Kertanegara, Kebayoran, Jakarta Selatan, Kamis (12/10/2023).
Prabowo menilai PSI merupakan partai yang penuh harapan. Apalagi, lanjut dia, PSI memiliki kader muda dan diyakini memberi kontribusi besar di kancah politik.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"PSI kita anggap partai penuh harapan banyak anak muda, banyak tokoh-tokoh yang berkualitas dan saya kira pasti mereka akan kontribusi yang besar dalam politik kita," kata Prabowo.
Prabowo kemudian ditanya oleh awak media soal ada tidaknya pembahasan sosok cawapres. Prabowo mengatakan pertemuan dengan Kaesang belum bicara soal pendampingnya di Pilpres 2024.
"Tadi belum dibicarakan tentang calon wakil presiden, belum dibicarakan," katanya.
Simak Video 'Prabowo, Gibran hingga Kaesang Akan Hadir dalam Rakernas Projo':