Best Friend, Gibran dan Didit Bercanda soal Gantungan Kunci 'Thomas'

Best Friend, Gibran dan Didit Bercanda soal Gantungan Kunci 'Thomas'

Tara Wahyu NV - detikNews
Senin, 18 Sep 2023 11:08 WIB
Wali Kota Solo, Gibran Rakabuming Raka duduk semeja dengan putra Prabowo Subianto, Didit Prabowo, di Puro Mangkunegaran, Kota Solo, Minggu (17/9/2023) malam.
Wali Kota Solo, Gibran Rakabuming Raka duduk semeja dengan putra Prabowo Subianto, Didit Prabowo, di Puro Mangkunegaran, Kota Solo, Minggu (17/9/2023) malam. (Foto: Tangkapan Layar)
Jakarta -

Wali Kota Solo Gibran Rakabuming Raka duduk satu meja dengan putra Prabowo Subianto, Didit Hediprasetyo saat menghadiri Pagelaran Seni Budaya Persembahan dari Solo di Puro Mangkunegaran. Gibran menganggap Didit teman baiknya.

Dilansir detikJateng, Minggu (17/9) malam, Didit tampak ikut dalam rombongan Gibran saat tiba di Puro Mangkunegaran. Gibran dan Didit lalu menempati satu meja bersama Selvi Ananda dan Co-founder Sea Group.

"Mas Didit mana ya tadi," kata Gibran sembari mencari putra tunggal Prabowo Subianto itu, Minggu (17/9/2023).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Gibran mengatakan dirinya berteman baik dengan Didit. Gibran menyebut dirinya selalu mendukung Didit.

"Mas Didit best friend, saya selalu dukung Mas Didit," kata Gibran saat ditanya soal kedatangannya bersama Didit.

ADVERTISEMENT

Sementara itu Didit Prabowo mengaku senang bisa ke Solo dan menyaksikan penampilan Anggun C Sasmi di Puro Mangkunegaran.

"Seneng banget, selalu senang dengan Solo. Seneng bisa melihat Mbak Anggun," ucapnya.

Gibran juga sempat menunjukkan gantungan kunci bergambar Thomas si kereta kartun yang wajahnya diganti dengan wajah Gibran.

"Mas Didit tahu gantungan kunci ini nggak, special edition," kata Gibran menunjuk gantungan kunci.

Didit pun tertawa melihat gantungan kunci yang dipamerkan Gibran.

Baca selengkapnya di sini.

(eva/gbr)



Hide Ads