Dewan Syuro Majelis Rasulullah Habib Nabiel Al Musawa menyambut kedatangan Menteri Pertahanan Prabowo Subianto dalam acara 'Ziarah Akbar Habib Munzir Almusawa' di Jakarta Selatan. Habib Nabiel mendoakan semoga apa yang dicita-citakan Prabowo tercapai.
"Mari kita doakan para pemerintah kita mudah-mudahan Allah berikan taufik hidayah, amin. Mudah-mudahan Pak Prabowo diberikan kesehatan, diberikan taufik walhidayah menyayangi kepada umat dan bangsa dan negara Indonesia ini, amin ya Allah," kata Nabiel dalam sambutannya di Haul Habib Munzir, Pancoran, Jakarta Selatan, Minggu (28/5/2023).
Nabiel kemudian menyampaikan pesan ke Prabowo untuk tak melupakan Majelis Rasulullah. Dia berdoa apa yang dicita-citakan Prabowo tercapai.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Dan insyaallah beliau juga cita-citanya dimudahkan oleh Allah SWT. Dan kami semua Majelis Rasulullah titip pesan sama Pak Prabowo, bahwa kabarnya beliau nyapres. Betul ya, Pak Prabowo?," kata Nabiel.
"Baik, jadi pesan saya saya atau kami, satu, kalau nanti Allah takdirkan jadi pemimpin Indonesia jangan lupain Majelis Rasulullah, betul apa betul? Jangan sampai nanti seperti dorong mobil mogok. Sudah jalan lupa sama Majelis Rasulullah. Tapi insyaallah beliau nggak seperti itu, amin," sambungnya.
Nabiel berpesan semoga Prabowo menjadi pemimpin yang jujur. Ia ingin pemimpin nanti bisa berpihak kepada rakyat kecil.
"Yang kedua pesan saya adalah, tolong jaga bangsa dan rakyat Indonesia ini kami semua ini Pak Prabowo rakyat kecil, kami hanya butuh pemimpin yang jujur, pemimpin yang benar-benar adil untuk rakyat, yang berpihak kepada orang kecil, bukan berpihak kepada cukong atau bandar atau yang seperti itu," tutur Wakil Ketua Komisi Dakwah Majelis Ulama Indonesia (MUI) ini.
"Mudah-mudahan Pak Prabowo termasuk pemimpin yang jujur," ungkapnya.
Lihat juga Video: Bahas Ekonomi, Prabowo Bandingkan Inflasi di RI dengan Argentina-Turki