Anies-AHY Akrab Ngonser Dewa 19, Ini Kata Demokrat soal Jodoh 2024

ADVERTISEMENT

Anies-AHY Akrab Ngonser Dewa 19, Ini Kata Demokrat soal Jodoh 2024

Isal Mawardi - detikNews
Minggu, 05 Feb 2023 12:13 WIB
Anies dan AHY di Konser Dewa 19.
Anies dan AHY nonton bareng konser Dewa 19 (Foto: 20Detik)
Jakarta -

Ketum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) bersama Anies Baswedan terekam kamera menonton bareng konser Dewa 19 di Jakarta International Stadium (JIS). Partai Demokrat (PD) cerita mengenai keakraban Anies dan AHY.

Diketahui, AHY turut mengunggah keseruan nonton konser Dewa 19. AHY duduk bersebelahan dengan Anies.

"Berbagi keseruan nonton bareng live konser Dewa 19 dan nyanyi lagu "Risalah Hati" bareng Mas @aniesbaswedan dan lebih dari 65.000an Baladewa dan Baladewi di Jakarta International Stadium tadi malam (4/2)," tulis AHY melalui akun Twitternya seperti dilihat, Minggu (5/2/2023).

Deputi Bappilu DPP Partai Demokrat Kahmar Lakumani angkat bicara. Kamhar menyebut Anies dan AHY telah akrab sejak lama.

"Kedekatan dan keakraban Mas Anies dan Mas Ketum AHY telah terbangun dan terjalin sejak lama. Saat Mas Anies masih berkiprah dan mengabdi sebagai Akademisi dan Mas AHY masih Perwira aktif di TNI. Mereka sudah sering bertemu dan berdiskusi," kata Kamhar.

Kahmar lalu menjawab diplomatis ketika ditanya soal perjodohan capres-cawapres antara keduanya. Ia menyerahkan sepenuhnya ke Tuhan.

"Persoalan perjodohan Capres dan Cawapres, Mas Ketum AHY telah menyerahkan dan mempercayakan ini kepada Mas Anies. Karenanya, kami minta ini tak jadi polemik lagi. Bagi kami yang terpenting adalah terus berikhtiar menjemput takdir Ilahi, perkara hasil kami percayakan kepada Yang Maha Kuasa," kata Kamhar.

Saksikan juga Sudut Pandang: Menakar Ancaman Kembalinya Wisatawan Mancanegara

[Gambas:Video 20detik](isa/gbr)


ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT