Edy Rahmayadi Ikut Acara Relawan Prabowo di Medan

ADVERTISEMENT

Edy Rahmayadi Ikut Acara Relawan Prabowo di Medan

Tim detikSumut - detikNews
Minggu, 30 Okt 2022 15:36 WIB
Edy Rahmayadi saat di acara Demokrat.
Foto: Edy Rahmayadi (Ahmad Arfah/detikSumut)
Jakarta -

Gubernur Sumut (Gubsu) Edy Rahmayadi menghadiri acara jalan santai yang diselenggarakan oleh DPC Gerindra Medan bersama relawan Prabowo Subianto untuk capres di Pemilu 2024. Edy hadir dan ikut melepas peserta gerak jalan santai.

Pantauan detikSumut di lokasi, Minggu (30/10/2022) pukul 07.21 WIB, Edy terlihat berada di atas panggung bersama sejumlah petinggi Gerindra Sumut. Edy terlihat bersalaman dengan peserta jalan sehat yang mulai bergerak meninggalkan lokasi.

Sesekali Edy terlihat meladeni peserta untuk berfoto bersama. Tidak lama kemudian, Edy terlihat turun dari panggung dan ikut berjalan bersama para peserta.

Terlihat peserta yang ikut jalan sehat itu ada yang memakai baju bertuliskan Prabowo Presiden 2024.

Ada juga yang membawa spanduk-spanduk yang bertuliskan hal yang sama yakni Prabowo Presiden 2024.

"Dengan sepenuh hati kami mendukung dan siap memenangkan Bapak H Prabowo Subianto sebagai Presiden Republik Indonesia pada tahun 2024," kata Juita, salah seorang relawan, saat membacakan deklarasi dilansir detikSumut.

Baca berita selengkapnya di sini.

Simak Video 'Prabowo ke Kader PKB: Deklarasi Gampang yang Penting Kita Menang':

[Gambas:Video 20detik]



(rdp/gbr)


ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT