Ketum Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) kembali menggelar pertemuan dengan Ketum NasDem Surya Paloh. Pertemuan ini digelar tak jauh dari kantor NasDem Tower, yakni di Wisma Nusantara, Gondangdia, Jakarta Pusat.
AHY menyampaikan pertemuannya dengan Paloh kali ini hanya silaturahmi sekaligus makan siang. Dia mengaku hendak melepas rindu dengan Paloh karena sudah lama tidak berjumpa.
"Silaturahmi, makan siang, ngobrol-ngobrol, sudah lama nggak ketemu," kata AHY di Wisma Nusantara, Jakarta, Rabu (26/10/2022).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Saat ditanya soal hasil pembicaraan dengan bakal capres usungan NasDem, Anies Baswedan, di pendopo kediaman Anies kemarin, Agus hanya tertawa.
Dia tak menutup kemungkinan pertemuannya dengan Surya Paloh turut membahas banyak hal, termasuk hasil diskusi dengan Anies.
"Ya banyaklah nanti kita obrolinlah," kata AHY.
Simak Video 'Anies Rapat Bareng NasDem-PKS-Demokrat Bahas Cawapres':