Keluhan
(Solved)Pada tanggal 22 Desember 2017, saya memesan furniture Fabelio dari JD.ID yang sedang promo setengah harga dengan nomor pesanan 224249881 dan sudah terkirim melalui kurir pihak ketiga pada hari yang sama.
Tanggal 27 Desember 2017 dan 4 Januari 2018, saya menghubungi JD.ID karena barang belum diterima, dijanjikan akan dihubungi untuk perkembangannta. Tetapi tidak ada telepon ataupun email dari JD.ID.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Yamin
suwonto.yamin@gmail.com
Jawaban
Tanggapan JD.ID
Menanggapi surat keluhan yang ditujukan pada kami oleh Bapak Suwonto Yamin pada 12 Januari 2018 di halaman ini, kami dari JD.ID telah menghubungi konsumen untuk menjelaskan kondisi yang sebenarnya.
Perlu kami informasikan bahwa produk yang dibeli oleh konsumen adalah produk yang disediakan oleh seller partner kami dan stoknya saat ini sedang habis. Atas hal ini kami menyampaikan permohonan maaf untuk ketidaknyamanan yang terjadi.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Per Selasa (16/1) refund telah kami proses melalui kartu kredit milik konsumen dengan estimasi pengembalian dana sekitar 7-14 hari sesuai dengan ketentuan bank penerbit kartu kredit. Kami dari JD.ID telah menghubungi langsung konsumen untuk mengonfirmasi hal ini. Dengan demikian permasalahan ini dianggap selesai.
Kami ucapkan terima kasih atas perhatiannya. JD.ID selalu berkomitmen menghadirkan pengalaman berbelanja daring yang menyenangkan dan memberikan layanan prima kepada para pelanggan JD.ID di seluruh Indonesia.
Iwan Arigayota
Head of Customer Service JD.ID
(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































