Keluhan
Sehubungan dengan surat Ibu Rossi Suryaningsih yang berjudul, "Kecewa Penyelesaian Sanggahan Transaksi Kartu Kredit" (Detikcom, 9 Desember 2016) kami sampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan yang dialami.Sebagai tindak lanjut dari keluhan tersebut, kami telah menghubungi Ibu Rossi untuk menjelaskan permasalahan yang terjadi dan permasalahan telah diselesaikan.
Dapat kami sampaikan juga bahwa untuk masukan dan keluhan atas pelayanan CIMB Niaga dapat menghubungi Phone Banking 14041 atau melalui email: 14041@cimbniaga.co.id.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Slamet Sudijono
Head of Marketing, Brand and Communication
PT Bank CIMB Niaga Tbk
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































